Sie haben Fragen, oder wünschen weitere Informationen? Nachstehend finden Sie unsere Kontaktdaten.

Sofern Sie einen Antrag stellen möchten, können Sie diesen digital in Form einer PDF-Datei oder per Post an uns senden. Aufgrund des hohen Antragsaufkommens bitten wir um Verständnis, dass Ansichtsmaterial nicht zurückgeschickt werden kann. Gehen Sie in Ihrem Antrag bitte auf folgende Punkte ein:

• Angaben zum Antragsteller: Person/Institution, Rechtsform, bisherige Zusammenarbeit mit der Stiftung etc.
  • Angaben zum Projekt: Gegenstand, Ziel, Stand der Vorbereitung, Referenzprojekte, Teilnehmer, Zielgruppe, Zeitplan, Evaluierung
  • Detaillierter Kosten- und Finanzierungsplan. Bitte legen Sie zudem dar, bei welchen Einrichtungen und in welcher Höhe Anträge für das Vorhaben gestellt und/oder bewilligt wurden.

Teilen Sie uns bitte auch mit, wie Sie von der Möglichkeit einer Förderung durch die Rudolf Augstein Stiftung erfahren haben.

Adresse:
Rudolf Augstein Stiftung
Ericusspitze 1
20457 Hamburg

Telefon: 040/55 44 03 33
kontakt@rudolf-augstein-stiftung.de

Die Geschäftsstelle erreichen Sie dienstags, mittwochs und donnerstags von 10 bis 18 Uhr.
Ihre Ansprechpartnerin ist unsere Geschäftsführerin Stephanie Reuter.