Sie haben Fragen, oder wünschen weitere Informationen? Nachstehend finden Sie unsere Kontaktdaten.

Sofern Sie einen Antrag stellen möchten, können Sie diesen digital in Form einer PDF-Datei oder per Post an uns senden. Gehen Sie dabei bitte auf folgende Punkte ein:

• Angaben zum Antragsteller: Person/Institution, Rechtsform, bisherige Zusammenarbeit mit der Stiftung etc.
  • Angaben zum Projekt: Gegenstand, Ziel, Stand der Vorbereitung, Referenzprojekte, Teilnehmer, Zielgruppe, Zeitplan, Evaluierung
  • Detaillierter Kosten- und Finanzierungsplan. Bitte legen Sie zudem dar, bei welchen Einrichtungen und in welcher Höhe Anträge für das Vorhaben gestellt und/oder bewilligt wurden.

Teilen Sie uns bitte auch mit, wie Sie von der Möglichkeit einer Förderung durch die Rudolf Augstein Stiftung erfahren haben.

Adresse:
Rudolf Augstein Stiftung
Ericusspitze 1
20457 Hamburg

Telefon: 040/55 44 03 33
kontakt@rudolf-augstein-stiftung.de

Die Geschäftsstelle erreichen Sie dienstags, mittwochs und donnerstags von 10 bis 18 Uhr.
Ihre Ansprechpartnerin ist unsere Geschäftsführerin Stephanie Reuter.